Deliziosi Frollini al cacao naturali e gustosi , perfetti per una colazione o pausa caffè sana e nutriente.
Prodotti con Grano italiano, varietà antica.

INGREDIENTI : Farina di Grano tenero tipo “1” * macinato a pietra (Miscuglio di grani teneri Varietà Antiche: Verna *, Gentilrosso *,Frassineto *) 52 % ; Zucchero di Canna*;Emulsione di Grassi Vegetali * Olio di Cocco* ; Burro di Cacao * ; Olio di girasole*; Succo di Limone* ; Sale ) ;Olio di girasole *; Pasta di cacao* 4 % ; Cacao in Polvere 2 % * ; Agente lievitante( Cremore di tartaro;bicarbonato di sodio ); Bicarbonato d’Ammonio; Sale . ( * Da Agricoltura Biologica )
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 2106 KJ Energia 505 Kcal Grassi 23,5 di cui saturi 7,8 Carboidrati 63,6 di cui zuccheri 19,3 Fibre 4,9 Proteine 7,1 Sale 0,2

CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.

FARINA macinata a pietra, ottenuta dal un miscuglio di varietà antiche di grani teneri coltivati in Toscana: Gentil Rosso, Verna, Inallettabile, Andriolo, Frassineto, Sieve.

Frollino bio semintegrale al cacao – 250 gr