Deliziosi e fragranti biscotti integrali dolcificati con zucchero da fiori di cocco ideali per una gustosa e dolce colazione.
Prodotti con Grano italiano, varietà antica.
INGREDIENTI : Farina Integrale di Farro Monococco* 45 % ; Emulsione di Grassi Vegetali * :(Olio di girasole*; Olio di Cocco* ;Succo di Limone* 1%; Sale ) ; Zucchero da Fiori di Cocco* 18 %; Cruschello di Farro Monococco * 5% ; Sciroppo si riso *; Agente lievitante( Cremore di tartaro;bicarbonato di sodio ); Bicarbonato d’Ammonio; Aroma Vaniglia * ; Fibra di Psyllium *;Sale . ( * Da Agricoltura Biologica )
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 1975,7 KJ Energia 470 Kcal Grassi 18,5 di cui saturi 5,6 Carboidrati 66,4 di cui zuccheri 16,8 Fibre 6,3 Proteine 9,2 Sale 0,2
CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.
Il FARRO MONOCOCCO o piccolo farro, è una delle varietà di frumento più antiche attualmente coltivate; è stato “domesticato” circa 10.500 anni fa e per 6.000 anni è stato uno degli alimenti principali dei nostri progenitori. Vi è in corso da alcuni anni un processo di rivalutazione dello stesso, anche se presenta produzioni più limitate rispetto ad altre varietà di grano più recenti. Il farro monococco impiegato per le nostre produzioni è 100% italiano, coltivato in Toscana secondo i principi ed i regolamenti dell’agricoltura biologica della comunità europea. Dal punto di vista nutrizionale presenta un contenuto proteico equilibrato, un certo contenuto in fibre, un buon apporto di carboidrati che forniscono energia, un limitato livello di grassi. Il farro monococco per il suo apporto equilibrato di elementi nutritivi, risulta particolarmente digeribile.