Deliziosi Frollini leggeri e friabili caratterizzati da un avvolgente gusto di Cacao, ideali a qualsiasi ora del giorno e la notte.

Prodotti con Grano italiano, varietà antica.
INGREDIENTI : Farina di Grano tenero tipo ” 0 ” * 54%; Burro * ; Zucchero a Velo * ( zucchero di canna *98%* ; Amido di Tapioca *2 % ); Uova *; Uova ( tuorli )* ; Cacao in polvere * 4%; Sale.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 561 KJ Energia 2343 Kcal Grassi 30,7 di cui saturi 19,8 Carboidrati 60,9 di cui zuccheri 17,8 Fibre 2,8 Proteine 9,2 Sale 0,1

CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.

La FARINA di grano tenero tipo “0” rispetto alle altre più comunemente reperibili in commercio è prodotta con frumenti locali che hanno molta più forza, quindi lievita meglio e più a lungo, risultando più digeribile e conferendo all’impasto un ottimo sapore.

Frollini bio al cacao – 200 gr