Deliziosi Sbrisoletti di Farro , friabili e avvolgenti, determinano la perfetta unione tra gusto e tradizione. Ideali a colazione o per la pausa delle 5 con Tè e Caffè. Prodotti con Grano italiano, varietà antica.

INGREDIENTI : Farina di Farro * 32 % ; Burro * ; Mandorle * 20 % ; Zucchero di Canna* ; Farina di Riso *; Uova ( tuorli ) * ; Uova ( intere ) * ; Polvere Lievitante * ( Cremore di tartaro ; bicarbonato di sodio. ) Aroma naturale Vaniglia ; Sale. (* Da Agricoltura Biologica)

Allergeni presenti : Cereale con Glutine ; Derivati del Latte ; Uova ; Frutta Secca
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 429 KJ Energia 1733 Kcal Grassi 16,1 di cui saturi 3,7 Carboidrati 60,8 di cui zuccheri 17,1 Fibre 2,7 Proteine 9 Sale 0,1

CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.

La FARINA DI FARRO è ricca di proteine, vitamine del gruppo B ed è importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale, coinvolto nella sintesi della carnitina, cisteina e altri fosfolipidi. Il valore nutrizionale di questa farina è elevato. L’alimentazione a base di prodotti derivati dal farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero.

Sbrisoletti di farro bio – 200 gr