Il Finlandese, non un semplice pane ma a tutti gli effetti una colazione, un pranzo, una cena… ricco di nutrienti e dal gusto inconfondibile soddisferà il vostro palato in qualsiasi momento della giornata.

Da grano italiano, macinato a pietra, Varietà antica.

INGREDIENTI : Farina di Segale Integrale 20% *; Acqua ;Semi di Girasole 14%*; Lievito Naturale da Pasta Madre* ( Semola di Grano duro*; Grano Tenero tipo “0” *; Acqua ) ; Farina di Grano Tenero Integrale 12%*; Semi di Lino *; Spezzato di Soia * ; Farina di Grano tenero tipo “0” *; Cruschello di Grano Tenero *; Fiocchi d’Orzo *; Pasta acida essicata di Segale Integrale *; Farina di Segale Tostata *; Sale ; Semi di finocchio *;Semi di cumino*;Semi di coriandolo* . ( * Da Agricoltura Biologica )

Pane Bio Finlandese – 850 gr