FARINA INTEGRALE BIO

DI GRANO SARACENO

Il grano saraceno non contiene glutine, pertanto poco indicato per i prodotti che necessitano di lievitazione, in quanto i suoi zuccheri sono poco disponibili per i lieviti. Può essere utilizzato per pasta, gnocchi, crèpe, biscotti e crostate.

CONSERVAZIONE : Peso riferito ad un’umidità massima del 15% da conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.

Può contenere tracce di: Sesamo, Soia, Frutta Secca e a Guscio.

CURIOSITA’ : Il GRANO SARACENO è una buona fonte di fibre e di minerali, é molto ricco di fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e la sua percentuale di potassio supera quella di tutti gli altri cereali.
Rispetto alla farina di frumento, quella di grano saraceno è priva di glutine ed è quindi adatta per alimenti destinati ai celiaci. Contiene una maggiore quantità di amido a più lenta digestione ed è quindi particolarmente indicato nella dieta dei diabitici.

Contiene anche importanti vitamine come quelle del gruppo B (B1, B2, PP, B5).

Farina integrale Bio di grano saraceno – 500 gr