Gustosi Crackers di Farro Monococco alla pizzaiola caratterizzati da un sapore intenso e profumato sono ideali come snack da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Prodotti con Grano italiano, varietà antica.
INGREDIENTI : Farina Semintegrale di Farro Monococco *macinato a pietra 80 %; Olio di semi di Girasole *; Pomodoro in polvere * 5 %; Cipolla * ; Sale marino ; agenti lievitanti (cremore di tartaro, bicarbonato di sodio ;antiaglomerante carbonato di calcio ); Origano * 1% ; Maggiorana in foglie *;Olio di Vinacciolo ; Malto d’Orzo * ;bicarbonato d’ammonio . ( * Da Agricoltura Biologica )
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 1752 KJ Energia 416 Kcal 10,7 Grassi di cui saturi 0,9 Carboidrati 66 di cui zuccheri 4,8 Fibre 7 Proteine 12,7 Sale 1,8
CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.
Il FARRO MONOCOCCO o piccolo farro, è una delle varietà di frumento più antiche attualmente coltivate; è stato “domesticato” circa 10.500 anni fa e per 6.000 anni è stato uno degli alimenti principali dei nostri progenitori.Vi è in corso da alcuni anni un processo di rivalutazione dello stesso, anche se presenta produzioni più limitate rispetto ad altre varietà di grano più recenti. Il Farro monococco impiegato per le nostre produzioni è 100% italiano, coltivato in Toscana secondo i principi ed i regolamenti dell’agricoltura biologica della comunità europea. Dal punto di vista nutrizionale presenta un contenuto proteico equilibrato, un certo contenuto in fibre, un buon apporto di carboidrati che forniscono energia, un limitato livello di grassi. Il farro monococco per il suo apporto equilibrato di elementi nutritivi, risulta particolarmente digeribile.