Gustosi Crackers di grano duro Cappelli alla Cipolla dal sapore grintoso e deciso, ideali da aperitivo.

Prodotti con Grano italiano, varietà antica.
INGREDIENTI : Semolato di Grano duro Cappelli *macinato a pietra 70 %; Olio di semi di Girasole * ; Cipolla * 5,0% ; Sale marino ; agenti lievitanti (cremore di tartaro, bicarbonato di sodio ;antiaglomerante carbonato di calcio ); Olio di Vinacciolo ;Malto d’Orzo *; bicarbonato d’ammonio . (* Da Agricoltura Biologica)
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 1716 KJ Energia 408 Kcal Grassi 11,2 di cui saturi 1 Carboidrati 64,6 di cui zuccheri 4,7 Fibre 6,6 Proteine 11,7 Sale 1,7

CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.
La farina di grano duro SENATORE CAPPELLI è molto apprezzata per la preparazione di pane e pasta a cui conferisce un ottimo sapore. A parte le sue caratteristiche organolettiche e il suo bel colore giallo, la farina di grano duro Senatore Cappelli è apprezzata per il suo elevato valore proteico; circa il 16% sul secco. Il frumento duro Senatore Cappelli originale è stato l’ultimo cultivar ottenuto incrociando altre varietà.

Oggi come ieri quella della varietà Senatore Cappelli è una storia di successo Italiana.

Crackers Bio alla cipolla varietà Cappelli – 150 gr