Deliziosi Biscotti con curcuma e limone ideali da assaporare in qualunque momento della giornata per spuntini, merende e pause di pura bontà.

Prodotti con Grano italiano, varietà antica.
INGREDIENTI : Farina di Farro Monococco * 46 % ; Farina di Grano tenero tipo “1” * macinato a pietra ( Miscuglio di Grani teneri Varietà Antiche: Verna *, Gentilrosso *,Frassineto *) ; Emulsione di Grassi Vegetali *: (Olio di girasole*; Olio di Cocco* ;Succo di Limone* 1%; Sale ) ; Zucchero di Canna* ; Cruschello di Farro Monococco * 4% ; Sciroppo di Riso* ; Pasta di Limone ( Succo di Limone*;Buccia di Limone*) 4,5 % ; Curcuma in polvere * 0,8 % ; Fibra di Psyllium *; Agente lievitante( Cremore di tartaro; Bicarbonato di sodio ); Bicarbonato d’Ammonio ; Sale, Olio essenziale di Limone *. ( * Da Agricoltura Biologica )
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 1934 KJ Energia 462 Kcal Grassi 18,2 di cui saturi 1,5 Carboidrati 64,4 di cui zuccheri 16,6 Fibre 8,1 Proteine 9,9 Sale 0,1

CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.

Il FARRO MONOCOCCO o piccolo farro, è una delle varietà di frumento più antiche attualmente coltivate; è stato “domesticato” circa 10.500 anni fa e per 6.000 anni è stato uno degli alimenti principali dei nostri progenitori.Vi è in corso da alcuni anni un processo di rivalutazione dello stesso, anche se presenta produzioni più limitate rispetto ad altre varietà di grano più recenti. Il Farro monococco impiegato per le nostre produzioni è 100% italiano, coltivato in Toscana secondo i principi ed i regolamenti dell’agricoltura biologica della comunità europea. Dal punto di vista nutrizionale presenta un contenuto proteico equilibrato, un certo contenuto in fibre, un buon apporto di carboidrati che forniscono energia, un limitato livello di grassi. Il farro monococco per il suo apporto equilibrato di elementi nutritivi, risulta particolarmente digeribile.

Biscotto bio di Monococco alla curcuma e limone – 250 gr