Frolle bio di farro con cannella e arancio – 200 gr

Deliziose Frolle, friabili e avvolgenti, dal gusto inconfondibile dato dall’arancio e dalla cannella per un break ricco di gusto, sapore e tradizione.
Ideale in qualsiasi momento.
Prodotti con Grano italiano, varietà antica.

INGREDIENTI : Farina di Farro * 49%; Burro * ; Zucchero a Velo * ( zucchero di canna *98%* ; Amido di Tapioca *2 % ); Uova * ( tuorli )*; Uova ( intere)* ; Cannella in polvere * 2%; Aroma Naturale all’Arancio 0,8% ; Sale.
(* Da Agricoltura Biologica)
Allergeni presenti : Cereale con Glutine ; Derivati del Latte ; Uova
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 543 KJ Energia 2270 Kcal Grassi 29,5 di cui saturi 19 Carboidrati 60 di cui zuccheri 15 Fibre 2,7 Proteine 8,6 Sale 0,1

CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.

La FARINA DI FARRO è ricca di proteine, vitamine del gruppo B ed è importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale, coinvolto nella sintesi della carnitina, cisteina e altri fosfolipidi. Il valore nutrizionale di questa farina è elevato. L’alimentazione a base di prodotti derivati dal farro è particolarmente indicata per chi non digerisce pane, pasta o altri prodotti costituiti da grano duro o tenero.

Frolle bio di farro con cannella e arancio – 200 gr