Croccanti ed energiche Fette Biscottate Integrali di Farro, ideali a colazione a merenda o per una pausa veloce.

Prodotti con Grano italiano, varietà antica.
INGREDIENTI : Farina Integrale di Farro * 70 %; Lievito Naturale da pasta madre (Farina di Farro *;Acqua ); Sciroppo di Manioca *; Olio di Cocco *; Sale marino. (* Da Agricoltura Biologica) Allergeni presenti: Cereale con Glutine.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g : Energia 1702 kJ Energia 401 kcal Grassi 7,8 di cui Saturi 5,8 Carboidrati 66,7 di cui Zuccheri 2,1 Fibre 6,9 Proteine 12,3 Sale 1,1

CONSERVAZIONE : Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.
Il FARRO ha un buon contenuto proteico, è privo di colesterolo, regala energia e favorisce il buon funzionamento dell’intestino grazie all’alto contenuto di fibre.

Contiene vitamine A, C e del gruppo B, sali minerali come fosforo, magnesio, potassio e ferro.

Fette biscottate integrali bio di farro – 220 gr