Gustoso pane da condividere a pranzo o cena con tutta la famiglia, ideale come accompagnamento dei vostri piatti preferiti o per una bella scarpetta a fine pasto. E perche no? ottimo da condire con salse e salumi per una gustosa bruschetta.
Da grano italiano, macinato a pietra, varietà antica.
INGREDIENTI : Semolato di Grano Timilia * 45%; Acqua ;Farina Integrale di Grano TIMILIA * 15%; Lievito Naturale da Pasta Madre * ( Semolato di Grano TIMILIA * ; Acqua ) ; Sale ; Sciroppo di Farro *. ( * Da Agricoltura Biologica )
Il GRANO TIMILIA , il cui nome scientifico è Triticum durum, è un frumento con cariosside scura che resiste bene alla siccità. La sua pianta ha un apparato radicale molto forte, una spiga allungata, un gambo resistente e sottile che arriva oltre il metro di altezza ed un piccolo seme di colore ambrato scuro.È considerato un grano duro in via di estinzione e diventato un prodotto raro e pregiato.La Farina di Timilia è prodotta per mezzo di antiche macine a pietra seguendo le antiche tradizioni e dopo la molitura presenta un colore grigiastro.