Gustoso pane da condividere a pranzo o cena con tutta la famiglia, ideale come accompagnamento dei vostri piatti preferiti o per una bella scarpetta a fine pasto.

Da grano italiano, macinato a pietra, varietà antica.

INGREDIENTI : Farina semintegrale di Farro * Monococco 59 % ;Lievito naturale da Pasta Madre *( Farina di Farro * ; Acqua ); Acqua ; Sale .( * Da Agricoltura Biologica )

Il Farro Monococco o piccolo farro, è una delle varietà di frumento più antiche attualmente coltivate; è stato “domesticato” circa 10.500 anni fa e per 6.000 anni è stato uno degli alimenti principali dei nostri progenitori. Vi è in corso da alcuni anni un processo di rivalutazione dello stesso, anche se presenta produzioni più limitate rispetto ad altre varietà di grano più recenti. Risulta resistente a malattie e condizioni avverse, non necessita di forti concimazioni e trattamenti chimici. Questo Farro Monococco è coltivato in Toscana ed assume delle interessanti caratteristiche nutrizionali, oltre ad avere un basso contenuto di glutine ha nel contempo un ottimo contenuto proteico.

Pane Bio di Farro Monococco – 600 gr