FARINA BIO DI RISO
La farina di riso è ricca di amido, pur essendo di difficile lievitazione, viene a volte aggiunta in altri impasti per conferire sofficità e leggerezza, specialmente a torte e biscotti.
CONSERVAZIONE : Peso riferito ad un’umidità massima del 15% da conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce.
Può contenere tracce di: Cereali contenente Glutine, Sesamo, Soia, Frutta Secca e a Guscio.
CURIOSITA’ : La farina di riso è indicata per coloro che soffrono di intolleranza alimentare al glutine. Ma può essere utilizzata anche da coloro che non sono affetti da questa problematica, infatti con la farina di riso è possibile ottenere gnocchi, pasta fresca a degli ottimi dolci. Ottima per la preparazione di pastella della frittura, che resterà leggera, asciutta e croccante, grazie al fatto che la farina di riso assorbe poco l’olio e quindi i fritti o le infarinature, restano leggeri e fragranti.