Gustosi Crackers di Farro Monococco alformaggio caratterizzati da un sapore intenso e profumato…

Il FARRO MONOCOCCO o piccolo farro, è una delle varietà di frumento più antiche attualmente coltivate; è stato “domesticato” circa 10.500 anni fa e per 6.000 anni è stato uno degli alimenti principali dei nostri progenitori.Vi è in corso da alcuni anni un processo di rivalutazione dello stesso, anche se presenta produzioni più limitate rispetto ad altre varietà di grano più recenti. Il Farro monococco impiegato per le nostre produzioni è 100% italiano, coltivato in Toscana secondo i principi ed i regolamenti dell’agricoltura biologica della comunità europea. Dal punto di vista nutrizionale presenta un contenuto proteico equilibrato, un certo contenuto in fibre, un buon apporto di carboidrati che forniscono energia, un limitato livello di grassi. Il farro monococco per il suo apporto equilibrato di elementi nutritivi, risulta particolarmente digeribile.

Ingredienti  : Farina Semintegrale di Farro Monococco * macinato a pietra 64 % ; FORMAGGIO a Pasta dura *( Latte* ;sale; caglio)  24% ; Olio di semi di Girasole * ;Sale marino ; agenti lievitanti (cremore di tartaro, bicarbonato di sodio ; antiaglomerante carbonato di calcio ); Olio di Vinacciolo ; Malto d’Orzo *; bicarbonato d’ammonio .   (* Da  Agricoltura Biologica)

Crackers Bio al formaggio varietà Monococco – 100 gr